Я не могу сказать, что я уж совсем ленивица. Но катать макаронное тесто я себя не смогла заставить. Каюсь, купила готовое. Машинки для пасты у меня пока нет, впрочем я уже давно на одну заглядываюсь.
Злой и добрый шефы
В его кулинарное царство лучше приходить на голодный желудок. Прямо напротив входа - роскошная кухня со стойкой, справа - дубовые столы, автомат для кофе, краны с водой с газом и без и тарелочки с безе. Нас останавливают на подступах к сладкому - время ланча, а значит, антипасти, салаты, вяленую рыбу и другие деликатесы уже несут для гостей. Позже в зал войдет сам Джейми и, перемещаясь от плиты к стойке, приготовит еще несколько блюд. Лишь накормив всех до полного изнеможения, неугомонный шеф сядет за стол для интервью.
Куда бы вас ни занесла судьба, включив телевизор, вы неизбежно наткнетесь на кулинарную передачу. Как ни странно, но чаще всего на экране появляется мужчина или женщина с дежурной улыбкой. Они расскажут вам, как сделать салат Это у нас. В Гон-Конге "белый колпак", размахивая сковородкой, раскроет вам тайны приготовления stir-fry, а вот в Америке
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Талантливых поваров немало, одни «широко известны в узких кругах», другие уже давно вышли на мировую арену, и по их рецептам готовят не только их менее именитые коллеги, но и домашние кулинары.
- Быстрый салат от Джейми Оливера. Его манера легко и весело говорить о кулинарных премудростях вкупе с открытостью, непринужденностью и подчеркнутой простотой завоевали миллионы поклонников по всему миру.
- Джейми Оливер — необычайно талантливый и выдающийся шеф-повар из Великобритании, который именует себя «Голый повар» Naked Chef. Сложное искусство приготовления еды Джейми начал изучать с восьми лет.
- Гордон Рамзи
- Сеть ресторанов шеф-повара Джейми Оливера в Великобритании обанкротилась и перешла под внешнее управление.
- Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food.
- Автор: Джейми Оливер. Цена:
Джейми Оливер, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день повар в мире. Популярным Джейми стал благодаря кулинарной передаче «Голый повар», где он в расслабленной обстановке показывал рецепты быстрых и очень вкусных блюд, как бы рассказывая и описывая процесс другу. Первое шоу появилось в году, и с тех пор регулярно выходят новые передачи и разные шоу с Джейми. Также Оливер выпустил огромное число кулинарных книг, каждая из которых становилась бестселлером. До сих пор сложно понять, что же за секрет в этом британском шефе. Но простота и одновременно изысканность его блюд, сочетание в них домашней еды и ресторанной подачи были обречены на успех.