Хлеб на закваске с большими дырками

Хлеб на закваске (профи. обновлённый) [Инна Горобец] [Повтор]

Уже не раз писала про свою любовь к хлебу. Часто пеку сама, поэтому к магазинным кирпичикам и батонам отношусь прохладно. А если вдруг понадобится буханочка, то очень долго разглядываю полки и этажерки с готовой продукцией хлебозаводов и сетевых пекарен. Бывает, ухожу с пустыми руками….

Домашний хлеб чиабатта с большими дырками в духовке

Хлеб тартин называют экзаменом для пекаря. Весь путь до румяной круглой буханки нужно пройти самостоятельно: вырастить закваску, следить во время долгих часов брожения за состоянием теста, руками чувствовать упругость замеса и научиться определять готовность хлеба в печи на глаз. Автора этого рецепта — Чада Робертсона из пекарни Tartine Bakery в Сан-Франциско — недаром называют Дон Кихотом ремесленного хлебопечения, а его книга «Tartine Bread» стала наглядным пособием и источником вдохновения для тех, кто хочет постичь тонкости профессии пекаря, и заквасочных гиков, для которых свой хлеб — не просто хобби, а часть мировоззрения. Как владельцу семейной пекарни удалось встать во главе хлебной революции, в результате которой даже городские пижоны сейчас держат в банке закваску и пекут буханки по выходным?

Хлеб на закваске — подробное руководство и ответы на вопросы
19 советов для менее плотного и более воздушного хлеба на закваске
Быстрые дырки а-ля чиабатта
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске
Тартин Чада Робертсона
Хлеб на закваске (Инна Горобец)
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Почему в хлебе есть дырки и не считается ли это производственным браком?
Хлеб на закваске с большими дырками: как добиться пористого мякиша (ВОЗДУШНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ)
Как сделать большие поры

Итальянская Чиабатта на закваске

Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. Получить новый пароль. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

  • Новое и лучшее
  • У меня почти все Ваши видео в сохраненном,хоть весь канал в сохраненное добавляй.
  • The Village продолжает собирать советы специалистов о том, как усовершенствовать повседневные кухонные дела. Каждую неделю мы объясняем, как правильно приготовить или сохранить самые разные продукты, и рассказываем о несложных хитростях, благодаря которым вам станет легче и интереснее находиться на кухне.
  • Многие из нас любят хлеб с большими порами, неравномерным мякишем. В этом видео я покажу, как нужно работать с тестом на закваске, чтобы добиться крупных пор в готовом хлебе.
Хлеб на закваске с большими дырками: как добиться пористого мякиша (ВОЗДУШНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ)
Хлеб на закваске (профи. обновлённый) [Инна Горобец] [Повтор] | Складчина, Скачать
Как сделать большие поры
19 советов для менее плотного и более воздушного хлеба на закваске | Старосветский Хлеб
Тартин: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Треугольный хлеб с дырками, за которым нужно бегать | Ай_ва | Дзен
Тартин Чада Робертсона – «Еда»
Хлеб на закваске (Инна Горобец) - Candykurs - Кондитерские курсы и мастер классы
Login • Instagram
МОЙ ХЛЕБ / Итальянская Чиабатта на закваске
Быстрые дырки а-ля чиабатта | Ай_ва | Дзен
Чабатта на ржаной закваске — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта
Как печь хлеб в духовке: виды хлеба, как вывести закваску, ингредиенты, инвентарь
Хлеб на закваске — подробное руководство и ответы на вопросы

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25 , 13 июн Войти или зарегистрироваться. Зарегистрируйся и начни экономить! Открыто Хлеб на закваске профи. Цена: р. Взнос: р.

Хлеб с 🧐 большими дырками: как добиться пористого мякиша хлеба на закваске
Чабатта на ржаной закваске
Треугольный хлеб с дырками, за которым нужно бегать

Похожие статьи