You 0. See All. Vytenis V.
Не такая уж она и полезная: что будет, если каждый день есть овсянку
Марина готовила самодельные конфеты, а их нужно было макать в шоколадную глазурь. И вот пока я поглощаю конфету, Марина рассказывает, что у нее не получилась глазурь. У меня для этого целый загон огромных злющих вкусовых рецепторов, которые прямо рвутся с цепи. Но Марина — за науку, а не за смутные ощущения, поэтому в доказательство провала пересказывает мне рецепт глазури. Не замечая, как я цепенею по ходу рассказа. Короче, чтобы сделать глазурь, надо расплавить шоколад, но не весь.
Все мы привыкли есть овсяную кашу по утрам, считая ее идеальным завтраком. Но на самом деле разговоры о ее пользе, оказывается, преувеличены, и есть несколько особенностей, из-за которой на овсянку точно налегать не стоит. И вот что с ней не так.
Сейчас я сижу и ничего не делаю. Я выплескиваю свои мысли на всеобщее обозрение. Когда-то я думал, что я живу правильно. Потом я уже не был до конца в этом уверен.